Я начинаю жизнь с нуля

Я начинаю жизнь с нуля,-
Координатных стрелок точка.
Начну я жизнь свою с тебя!
А до тебя не жизнь, - отсрочка!
Начну я жизнь свою, любя.
Пусть красной нитью эта строчка...
Я начинаю жизнь с нуля.
Люби меня! На этом точка.


Рецензии
Хороший стих.Что-то знакомое...С уважением и теплом!

Игорь Таджидинов   01.11.2008 21:43     Заявить о нарушении