Уже давно не ждут минуты оправдания

Уже давно не ждут минуты оправдания,
Бегут, сбивая всех с пути.
Слагая песни на стихи признания,
Поэтов непризнанной высоты.

И в суматохе, мы не видим счастья,
Заглядывая каждый раз ему в глаза.
В страде измен, в плену несчастий
Мы не хотим поверить в чудеса.


Рецензии