Температура дура

Температура – дура,
Градусник тоже дурак.
Лето весну выносит,
Ангиной хрипит сквозняк.
Зарплата на фитотаблетки,
Бас на чужие звонки.
Стригут работяги ветки
Деревьев на кругляки,
По радио врут погоду,
Чуть меньше кривит Интернет.
Солисту оркестра надо
В чехольчик одеть кларнет
Художнику снится натура,
Промоченная весной.
Дура – температура
Градусник тоже дурной.


Рецензии
Спасибо Вам!!! Так глубоко и с иронией!!! ))

Мария Городская Сумасшедшая   02.02.2010 16:51     Заявить о нарушении