Мне снится...

Мне снится голос твой в ночной тиши,
Он тих, так ласков, нежен и отчаян.
Идем с тобой, а рядом ни души,
Лишь лик Луны торжественно-печален.

Я вижу глаз прозрачный чистый свет,
Вселенной больше этот взгляд глубокий.
И для меня прекрасней в мире нет
Двух звезд во мраке жизни одиноких.

Я чувствую дыхание твое,
Оно так нежно душу согревает.
Уходит мир в покой, в небытие
И все печали прочь отодвигает.

Не нужно мне земных манящих благ,
Пусть все идет и сбудется, как дОлжно.
Ты будь со мной. И длится пусть все так,
Как можно дольше... Сколь это возможно...


Рецензии
Прекрасное светлое стихотворение, прекрасная любовь.

Ник Залин   24.09.2008 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо! )))))))))))
Ирина

Ирина Краснящих   24.09.2008 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.