100 способов забыть

Холод в ладонях
сердце съели термиты
сон не приходит ко мне по ночам
нам ни к чему мы даже не квиты,
мне не подобрать замки к ключам
ладони мои съели звери
стопы жалили скорпионы
я так мало верю... и верую но у жизни свои законы
у меня сотни способов отгордиться...
в пыль не разбиться
первый способ упиться в хлам,
второй руки в замок и вязкий дым в потолок,
ну а рецепт третьего не отдам...
четвертый ровно дышать и бежать, бежать
по стеклам так легче свободным волком,
и до тысячи семсот двадцати считать
прежде чем веки будут сомкнуты...
это был пятый способ
шестой не задавать вопросов
сотый не сойти с ума...
от любви которой... я до конца не понимаю сама


Рецензии
любовь это просто любовь.у неё нет возраста и границ.спасибо.

Инна Дьяконова   28.06.2010 22:33     Заявить о нарушении