Возвращение

А ты придёшь!
Ты вновь вернёшься!
С ума сведёшь,
Сквозь лёд прорвёшься!

Ты объяснишь, что значит жить.
Ты лаской уталишь желания.
С тобою толко нежной быть
Смогу.......
 ..................Зачем эти старания?

Я в руки упаду к тебе
Я стану шёлковой как кошка
Держала ласку всю в себе.
Теперь кормить тебя из ложки
Я буду....ну а по ночам....

Срывать одежды отдаваясь страсти
И вздохам, в память о речах.
"Быстрей, сильней" - тебя просить
Я буду...А затем экстаз
Накроет мир наш с головою

Мы будем повторять сто раз
Всё это....
...............Как игра с тобою!
Кто выйграет, кто победит - Вопрос?


Рецензии