Сестре

Сестренка милая, родная
С веселым праздником тебя
Спешу и крепко обнимаю,
Желаю счастья и добра!

Пусть жизнь твоя прекрасной будет
Уйдут тревоги и беда
А море счастья и улыбок
Пребудут вместе навсегда

Прольется жизнь рекою сладкой
Придут другие времена
Когда все будут с доброй лаской
С почтением чествовать тебя


Рецензии