Согрею Верь

Конечно, был и я влюблён, поверьте, точно был не сон
Когда-то был мне кто-то милой, неужто всё, и с новой силой?!
Запрятал я, мальчишка злой, на сто замков, всё за собой
И грубостью полно сердечко, зачем же мне тогда колечко?!
Двенадцать лет я на краю, и песнь паршиво уж пою
Не знаю, что сказать при встрече, и больно слушать свои речи
Молва идёт, что время лечит, но одиночество калечит
Как мне знавеси цепь убрать, как мне себя расколдовать
Ведь знаю, есть во мне душа, видать покрылось коркой льда
Хотя б сердечко взять мне в руки, отдать тебе, пусть на поруки!
Надеюсь, верю, ты есть чудо, отбросишь все мои причуды
Согрею, верь, твои уста, прикосновеньем и ЛЮБЯ!!!


Рецензии