Твое лицо в любой толпе узнаю

Твое лицо в любой толпе узнаю
Из сотни тысяч незнакомых лиц.
Любовь моя к тебе не знает края,
Не ведает запретов и границ.

Из миллиона рук, родные руки
Смогу узнать с закрытыми глазами.
Я так устала жить с тобой в разлуке.
Зачем такая пропасть между нами?

Ты почему-то постоянно занят.
Не позвонишь и я не позвоню.
И каждый раз по выдержке экзамен
Сама себе я кое-как сдаю.

Я разрываю сердце на кусочки,
Разыскивая верное решенье.
Хороший, помоги поставить точку,
В запутаных тобою отношеньях...


Рецензии
Так все близко и понятно. Отсутствие затейливости, вычурности. И потому так прекрасно.

Нина Сыропятова   06.11.2018 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.