Уходя, уходи!

Я скажу тебе вслед:
Уходя, уходи!
Всё, что было прошло,
Ну, а жизнь впереди!
Вольной грудью вдохну
Я свободы глоток.
Тихо к небу взову:
Дай мне крыльев чуток!
Вольной птицей взлечу,
Мне ведь небо открылось!
Знаю, мне по плечу
То, что вам и не снилось!

 


Рецензии