Я тебя найду песня

Одно твое слово-я к тебе уже пошел
Одна твоя фраза-я тебя почти нашел.
Одно твое фото-Я тебя почти узнал
Одна твоя улыбка-я тебя поцеловал.


Припев:

Я узнаю тебя где, когда угодно и зачем
Я тебя найду везде,мне не надо ваших схем.
От меня не убежиш, и не спрячешь от проблем
Я тебя найду везде,и снесу две сотни стен.


Одна наша встреча-я почти сошел с ума
Один наш вечер-закружилась голова.
Одна наша ночь-и не спим мы до утра
Одно наше утро-я проснулся без тебя.

 

Пр:


Рецензии