Начало

Есть много на свете девушек разных
Каких-то красивых, каких-то ужасных,
Но я всего знаю девченку одну,
Но влезть глубоко ей в душу не могу.
Я вижу только ее красоту
И мне все нравится, но я не могу.....
Увидел в глазах я ее пустоту
Но понять не могу, почему черноту
Быть может не любит она никогда
А может быть сердце разбилось тогда,
Когда впервые она полюбила,
Но после всего ему изменила.
А может и он ее бросил, ну чтож,
Ведь жизнь-это сложный и страшный дибож)))
Ну вот не могу я смотреть в пустоту,
Тогда я глаза от нее отверну,
Но взгляд ее манит, зовет за собой,
Придется смотреть, ведь хорош я собой.
Мы созданы вместе всю жизнь с ней прожить,
Но это мечты-не дано мне влюбить
Ту девушку, что не могу я забыть,
От этого плохо, но как же мне быть???
Как выкинуть с памяти образ ее
Похоже никак, но может прием???
Не чувствовать больше совсем ничего
Ни биение сердца, вообще ничего,
Но если таков у меня приговор-
То вынесу смерть, не моля я богов.
Я просто закончу ее, не начав,
Не душили чтоб муки меня как удав,
Но вот и проблем моих решение,
Теперь осталось только прощение.
Спасибо тебе, о прекрасная дева,
За все что ты сделала, а может не сделала???
Мир-то огромный, а никто не одумает
Бедного парня, со своею любовью,
Но есть ведь у этого парня душа
И может она еще и жива???
Чем души у многих парней покоренных
Той самой девицей,собой зараженных,
И если это действительно так-
То нахрен тогда кончать все вот так.
Не стоит девица таких вот людей
Ведь в мире итак слишком много смертей.
Подумал вот парень и твердо решил,
А хватит ли смертью покончить сил???
Но нет я не буду, я большего стою,
Чем девка, с которой я буду в ссоре.
Таких вот, как я больше нету в округе,
Так незачем жизнь губить по-натуре.
Пускай та девчонка найдет того,
Кто скинется с крыши опять за нее.
И этим парнишей- то буду не я,
Вот это ведь парень, вот это душа...
История этого парня така,
Вот где примеры, а не с потолка))


Рецензии