Прощай...

Как тяжело терять людей
Любимых и неповторимых.
Как тяжело нам пережить
И смерть, и слезы, и обиды.
Как долго будем сожалеть
О том, что не сказали раньше.
Ведь человека мы ценить
Начнем, когда не будет с нами.

С ним было просто и покорно.
Жить без него настолько больно,
Что сердце будто бы стоит.
Оно не бьется, лишь молчит.
И больше не увидишь ты
Как сбудутся его мечты.
Ведь смерть не будет долго ждать.
Она способна только брать.

Она ударит в нужный миг,
И все услышат страшный крик,
Когда не будешь ты готов
Терять родных. Нет больше слов.
И больше не заговорит с тобой
Любимый, милый и родной.


Рецензии