Жизнь

Как трудно бы не было нам в этой жизни
Не стоит пытаться быть милым и чистым.
Ведь богом нам дан лишь один только шанс.
И нужно ценить эту жизнь как наказ.
Но жизнь и трудна, нелегка, вся в заботах
Все люди в ней трудятся, все на работах.
И всем наплевать на течение жизни
Все думают жизнь- это просто, типично.
Но годы проходят, и люди стареют,
И все равно жизни они все колечат.
И только когда смерть зовет за собою
Они понимают, что дороги многим.
Как много они не смогли совершить
Как много забыли,могли не спешить.
Но шанс не вернуть, вот беда всех людей
А нужно же все понимать у детей.
Ведь дети все знают, но только не помнят
Когда позрослеют и в мир наш приходят.
В наш мир и тревог, и беды и любви
Где души колечат и много гнили.
Вот так и устроено все в этом мире
Здесь надо ценить и друзей и любимых.
Ведь жизнь коротка, нужно думать о ней
Как ее разукрасить и сделать милей.
Ведь богом нам дан лишь один только шанс
И нужно ценить эту жизнь как наказ.


Рецензии