Обожать

Сердце плачет, страдает и ждет.
Осень душу терзает опять.
Но зима мои чувства сожжет,
Я надеюсь тебя потерять.

Но ты рядом сейчас и пока,
Не хочу я себя обвинять.
Ты целуй меня страстно в уста,
А я буду тебя обожать.

Да, ты прав, обожать - не любить.
Но любви я боюсь, как всегда.
Ты попробуй меня простить,
Приходи ты ко мне иногда.
 


Рецензии