Ты далеко..

Нас разделяют лишь реки, моря,
Большие и маленькие города.
Питер, Москва- столицы России,
Огромные центры великой силы.
Мы с тобой в разных концах света,
Скучаем и думаем, вот это проблема.
Как тяжко мне думать, что ты далеко,
Недосягаема, как не легко.
Я все бы отдал, чтоб увидеть тебя,
Особенно добрые эти глаза.
Ведь в них отражается свет и луна,
В них бы тонуть и тонуть без конца.
Неописуема эта улыбка,
Очаровательна, как же ты пылка.
Хочу я почувствовать губ вкус твоих,
Милых и сладких, нежных как стих.
Увидеть тебя и растает оно,
Сердце, которое так влюблено.
Лишь бы обнять тебя крепко хоть раз,
Всмотреться в глаза твои словно алмаз.
Скажем "Привет" мы друг-другу, "Ура",
"Как настроение? Как там дела?".
Больше для счастья мне нечего ждать,
Лишь бы услышать твой голос опять.
Но это мечты, не увижу тебя,
Ни эти красивые твои глаза.
Ни всё остальное, вообще ничего,
Но сердце горит, не погаснет оно.
Живет в моем сердце еще существо,
Горит и пылает, ох как же тепло.
И пусть моя жизнь- сплошная беда,
Живет в моем сердце лишь надежда.


Рецензии