Зарисовки совещания психологов

Фиолетовые дикобразы
Долго вместе не могут
Ибо остры иголки
И дырявы бока после них...

**********************************

Петя Пупкин
Как психолог
Ходит тоже в эту школу
Пишет много разных "букаф"
Ничего "не понимат"

*********************************

Как не учись профессии
Умей забить на все!

*********************************

Повешу уши я на вешалку,
Глаза на полку положу,
И выйду погулять на улицу
Где, может, пчелкой зажужжу!

*********************************

Лица серьезные,
Буквы по залу...
Может найти полотенце?

*********************************

Зубры науки
Гранит искусали
Стал он похожим на сыр...

*********************************

Я людовед и душелюб.
Прием давно закрыт.
Стучаться безполезно.
Весь персонал мой спит.


Рецензии