Обещай мне прислать рецепт!

Знаешь, я еще помню твоих оранжевых мыслей ход, хочется на все плюнуть, но я точно знаю, что будет, все знаю до мелочей наперед. Я как Пифия в той чертовой матрице, что собирает всегда аншлаг, знаешь, так хочется матерью стать, да вот уже который год все никак. …А ты помнишь каждую черточку, каждый запах моих волос… это у меня память стала ни к черту, какой мне теперь с нее спрос? Если мне кто-нибудь скажет про эту истину, что все к лучшему и т.д. я утоплю его, чтобы заткнулся, три раза в своем биде. Знаешь, мне не хочется сниться тебе на пятницу с четверга, ты попробуй пока раствориться в той, что чуть меньше тебе дорога. Ты попробуй ее на вкус, жизнь без меня, без нас на обед, и если понравится, то обещай прислать мне по факсу рецепт?


Рецензии