НеМолитва...

17.09.2008

N.

Заботливо оденешь слова свои в уютный кашемир...
Прекрасно все в прекрасном человеке!
В их мягкости утонет циничный блеск отточенных рапир...
Я преклоняюсь...ты сразил меня навеки.

Опущенных ресниц подвластна магии чувствительная плоть.
Не устоять перед ласкающим коварством.
За слабости и сладости мои, прошу, прости меня Господь -
На алтаре любви лежат мои полцарства.


Рецензии
мягкостью легко сразить...но после отточенных рапир это уже никому бывает не нужно...увы. а стихи - блеск.

Жанна Мирная   17.09.2008 19:36     Заявить о нарушении
спасибо...это получилось предвидением...

Аррована   18.09.2008 12:47   Заявить о нарушении