Когда тебя нет...

Когда тебя нет,любимый,
И ты позвонить забываешь,
Когда ты с другой считаешь
Мои минуты и дни,
Я дома сижу и знаешь,
Тебя оправдать пытаюсь.
Боюсь не услышать нечаянно
В подъезде родные шаги...


Рецензии