краски-раскраски

Да оставь ты меня, оставь:

На полу утонуть в своей нежности,
Да растаять в своей же иллюзии,
Что не даст ни свободы, ни пленности
Моей вновь обретенной диффузии.

Растворяюсь в тебе робкой – млечною:
Вся в тонах чуть слепой интенсивности….
Да и ярче творить больше не зачем.
Убавляй все цвета прогрессивности.

Да оставь ты меня, оставь:
Здесь небрежно и ласково брошенной
Где никто не возьмет, не появиться
Буду ждать тебя сердцем изношенным
Потому что мне все это нравится.

Только ты соблюдай все пропорции.
Мало: смысл утратиться тайности...
Если много добавишь – испортится…
Ведь любовь лишь картина случайностей…


Рецензии