Скоро пойдет снег

А дворники листьев совсем не метут.
Мало лентяев ругает ЖЭК.
Попрятались люди,чего-то ждут.
Наверное,скоро пойдет снег...
Давно уже утро.Промозглая осень.
А все же красивый вид из окна.
И замерло все,и как-то не сбросить
Тяжелые путы недавнего сна.
Суббота.Уныние.Что здесь поделать...
По лужам,по листьям пошел человек.
Пора мне взбодриться,уже где-то 9.
Наверное,скоро пойдет снег...


Рецензии
у Вас опечаточка вышла - не "ро",а "по" листьям)))
А ЖЭК действительно распоясался!

Ласковый Ураган   01.11.2008 19:56     Заявить о нарушении
))))Спасибо!Пойдет по листьям теперь!

Юрий Хмель   01.11.2008 22:03   Заявить о нарушении