Грусть

Сердце сковано грустью.
Пусть.
Река течет к ее устью.
Боль.
Боль пронзает все тело.
Все,
Мне все надоело.
Страх.
Страх любовь потерять.
Крах.
Ни отдать и ни взять.
Любовь.
Любовь нужно понять
Вновь.
Чтобы вновь отдавать...


Рецензии
а потом снова: сердце сковано грустью.....
:))))

Кажется Стерва   03.12.2009 17:54     Заявить о нарушении