Вот и всё

Вот и всё. Мне нечего добавить.
Вот и всё. Мне нечего сказать.
Только путь, до счастья, стал короче
И всё легче, с каждым днём, терять.

Каждый день мне добавляет опыт,
Каждый день - всё новый горизонт,
Я грустить себе позволю, понемногу,
Мне не чуждо всё, отвратна - ложь.

Я, дарить себя, до дна, привычен дерзко.
Одим махом зажигаю я сердца,
Жаль, что мой огонь поддержан редко
И все реки - поворачивают вспять.

Такова судьба у всех пророков -
Раздавать, не ведая плодов,
Только в небе, черпая истоки,
Зная вечно - там наш Отчий кров.


Рецензии