Дорогая сестричка

СЕСТРИЧКА ДОРОГАЯ .

Связал по рукам и ногам
Цепями грехов аккультных ,
Создав в мышленьи бедлам ,
Который трудно распутатвь .

Мерзость отъявленной лжи
В сердце , что ищет чудесного ,
Дьявол отравой вложил ,
Вместе с аккультными бесами .

Но ты из цепей рвалась ,
Все время Бога искала .
Дьявола черную власть
Из жизни своей изгоняла .

Бог тебя знал всегда ,
Еще до времен творенья ,
И дал Свою Благодать
Для твоего спасенья !

Ты светом Его полна .
В сердце твоем жемчужина .
Как же ты Богу нужна !
И Он тебе очень нужен !

Мы в Боге – сестра и брат ,
Но ближе ты мне , чем родная .
Я дружбой с тобою богат !
Сестричка моя дорогая !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.