Идти по свету фонарей притушенных

       Отклик на стих Алёны Санниковой
       "За руку милого держась"



Идти по свету фонарей притушенных *
Ловить звезду в излучине реки
Идти, касаясь не руками – душами
И вздрагивать под выдох вдоль щеки

Кто испытал, тот воспарит над бедами
Хоть горек миг, когда она уйдёт
Всего на час…..и дразнит километрами
К крыльцу её ближайший поворот

Кто испытал, тот счастье мерит эрами
Жизнь поделив, на до и после нас
Храни вас бог под сферами безмерными
Любви вам, каждый день и каждый час

А кто не знал любовного вращения
И не стремился счастье испытать
Того мне жаль - цинизм как посвящение
В ряды людей, желающих предать

Желаю вам, ещё не всем потерянным
Найти себя, в других озёрах глаз
Пусть расцветут все дни, что были серыми
Когда их души, поцелуют вас


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.