Когда встретила тебя

Когда встретила тебя,
Ты был другим..
Ты казался самым лучшим
И открыл мне этот мир
Ты так нужен был мне..
Я умирала от тоски,
Ты дарил мне крылья
Протянув мне две руки..
Я с тобою жила
Словно бабочка порхала..
А когда ты целовал
Я в блаженстве пребывала..
Ты дарил мне крылья
И я в небо взлетала,
Что твоя любовь ложь,
Я тогда еще не знала..
Ты разрушил все,
И мне нечего сказать..
Я просто ухожу,
А ты продолжай искать..
Свои лучшие надежды
Лучших для себя..
Только, знай, цто когда то..
Я любила тебя!!..
А мне ничего не надо
Просто меня не держи,
Мне понятно все по взгляду,
Я устала от лжи..
Говорил мне что любишь,
А сам лишь играл..
Я была только игрушкой
О которой ты мечтал..
Ты держал меня на полки
Своих лучших побед
И лишь вкалывал иголки
Оставляя в сердце след..
Ты разрушил все что было
И мне нечего сказать
Да, я тебя любила,
Но ты смог меня предать..
Ухожу тихо-тихо,
А ты продолжай искать
Свои лучшие надежды
Продолжая всем врать..
..
Знаю, я что когда-то
Ты вспоминаешь меня,
Но меня уже нет,
Я далеко от тебя!!.. ..

ЮЛина Билан 26 Июля 2008


Рецензии
Он ушёл! Тебя он бросил !
Ты-ж вопишь ,что он - МУДАК..!
Он тобою поматросил,
цену дав тебе - пятак...!

Желчный Человек   17.09.2008 18:41     Заявить о нарушении
Он ушел.. и Слава Богу!!..
Я усвоила урок!!.. ..
Если так со мной слуцилось..
Значит хочет это Бог!!

Юлина Билан   18.04.2010 15:43   Заявить о нарушении