Прощай...

В песок
Упали капли дождя.
Замолк.
Тишина убила меня.
Прошу
Не беспокоить больше.
И шум-
Слова твои, и тяжка ноша.

Молчи.
И не делай больно.
Кричит
Тот,кто всем недоволен.
Всё стоп!
Твои слова, как яд.
Одно
Мешает мне смотреть назад.

Я тут,
Но ты от меня далеко.
Забудь-
Выкинь прошлое в окно.
Мечтай,
И сбудутся твои мечты.
Прощай...
И за всё меня прости...

P.S.
Улетай, забудь,
Мы теперь другие.
Жизнь-терновый путь,
Облака седые.

Ты, как белая
Птица, улетай.
Я простил тебя.
Ты меня прощай...


Рецензии