Проститутки

Скованные одной цепью,
Связанные тонкой нитью.
Терпят удары плетью,
Не приходя к соитью.

Тихо моля пощады
Бьются в сетях разврата,
Доле своей не рады,
Смотрят на цвет заката…

Красный, в московских окнах.
Осень нашепчет сказку…
Как ты вчера промокла,
С платья счищая краску…

След от чужих ударов
И по щеке слезинка:
Сколько сменить нарядов,
Чтобы сошлась картинка?

Ты для других – путана…
А для меня как прелесть
Прячешь в туман обмана
Молча свою неверность.


17 сентября 2008 год (18:00)


Рецензии