Чуток позже полуночи...

Чуток позже полуночи
И за час до бессонницы
Рифмы в голову стукнули,
За живое затронули.

Их писал с упоением,
Будто их мне нашептывал
Кто-то с добрым голосом,
Тихим-тихим шепотом.

И впервые я чувствовал
Ту, неведомую силу,
Что шептала на ухо,
Что рифмы говорила...


Рецензии