Сделай шаг

Сделай шаг. Пусть против ветра.
Но твой дух станет сильней.
Ждать не стоит слов надежды,
Когда ты одна на свете.
Ожидать - как легких ветер -
Не твое. Шагай смелей.
Трудно? Пусть. Преграды крепят
Твою силу бить по ветру.
Сделай шаг. И тебе время
Повинуется, сжав пальцы
И моля тебя остаться
На едином пустом месте.
Сделай шаг. Убей им слабость.
И вдохни пустынный ветер.
Дай ему узнать победу
Твоей воли, с ног сбивая
На пути препятный камень.


Рецензии