Размышления

Оставшись с мыслями одна наедине
Строку я за строкою вывожу…
Не верится что это все во мне,
Что это я словами все пишу!

Безумен мир! Безумен человек!
И я безумна, безусловно, тоже!
Как хорошо, что не живем мы век!
Но даже смерть не всем из нас поможет…

А мысли вьются, вьются в голове…
И я опять придумываю страхи…
Лишь иногда признаюсь я себе,
Что ни к чему придирчивы замахи…

Я так люблю! Но труден этот путь!
Я горе приношу всем тем, кого любила.
Сказать хочу: прошу, меня забудь!
Но не могу! Нет у меня той силы!

Несу печаль! В душе огонь горит!
Пылает сердце как огонь из бездны…
А если и душа моя сгорит…
Знать, в этом мире нет совсем надежды!


Рецензии