А все же научилась я летать!

А все же научилась я летать…
Вы, «люди», как тут не стараться,
Не суждено, как птицам вам порхать,
Взлетать…лететь….и наслаждаться.

Я не боялась синей высоты,
Чем выше, тем я ближе к Богу.
Лететь бы прочь от этой черноты,
От этой грязи и земных пороков!

Я родилась немножечко другой
И эту тайну я в себе хранила,
Как два крыла, что за моей спиной,
Что позже люди обломили.

А все же научилась я летать,
Летать без крыльев, но беспечно!
А рана…там, где были 2 крыла,
Затянется! На что тогда мне вечность?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.