расставание

опять на небе солнце,
опять цветут цветы.
открою я оконце,
а в мыслях только ты.

ты солнце подарил мне,
ты подарил мечты.
хочу сказать: "Иди ко мне",
но уезжаешь ты...

и мысли и мечты
оставил ты со мной.
хочу я крикнуть: "Стой!",
но ухожу домой...

мы встретимся еще.
еще подаришь солнце,
еще не раз будут цвести цветы...
я жду тебя! ведь ты - мои мечты!


Рецензии
Понравилось! Настя, спасибо за хорошие, светлые и искренние стихи!

Лена Ланских   17.09.2008 18:12     Заявить о нарушении