Беглый ответ недостойный отправки адресату

у всех бывает тяжкий час,
на злые мелочи разъятый
прости меня на этот раз,
и на другой, и на десятый.....
ОТВЕТ:
прощая в тысячный,
не понимал за что прощать...
прощать, поняв за что обидел,
сидел и тихо ненавидел,
крича не открывая рта.
Я думал - ты уже не Та...
Нет. Та! - и слишком уж похоже...
прощу и в тыщу первый тоже,
да, красота имеет дивный аромат....


Рецензии
да уж, действаительно, бывает у всех. хорошо описана ситуация.

Тим Паник   07.09.2009 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.