Любимому 2007 год

Текут секунды, сливаясь в дни,
А мы с тобой все так же одни...
Ты здесь, ты рядом, но ты не мой
И не могу я быть вместе с тобой...

Я легким ветром вдруг обернусь
И до тебя я легонько коснусь,
Быть может взгляд почувствуешь мой,
И мимо пройдешь, кивнув головой...

Взгляни в мои без света глаза,
С них только что скатилась слеза,
И как обычно ты мимо пройдешь...
И как всегда ничего не поймешь...

Но, время лечит любую боль,
Ведь это его не последняя роль.
Ты мое сердце назад мне отдай,
Но, не говори никогда мне "прощай"...


Рецензии