Что-то внутри, болит

Когда иду по улице, хочется, чтобы сзади твои каблучки догоняли.
А для чего живу, модница ?Не хочу чтобы мечты о тебе рас-та-я-ли…
Так вот. Когда твоих каблучков эхо звучит в немом водостоке
Мне кажется - успеха, достигну, а глаз разрез, как на Востоке.
Чуть он раскосый и русского всего в нем то, что он серый
Иду под дождем, как грач горбоносый , в тебя , с верой.
Хочется тебе признаться вот так , официально: сказать – Вы.
Признаться нетривиально ,без лишних сомнений, канвы.
Хочу потом ,от одной подушки с тобой, разных вмятин,
На шее, щеках. Миг желаний тебе непонятен, понятен ?
Когда твое и мое –лица , должны в притяжении слиться…
А ты забудешь сказать , стерта помада, свое привычное «не надо».
Неважно ,что думаю, когда иду, жую, пью, сплю в квартире.
Дотронься, а то с ума сойду, точно. Без тебя, в этом мире…


Рецензии
Пронзительно написано.Любую женщину пронзит.я так думаю.

Константин Царёв   17.09.2008 17:22     Заявить о нарушении
Наверное...А все равно,что-то внутри,болит.

Андрей Марышев   18.09.2008 09:10   Заявить о нарушении