Воспоминаний сладостных мгновения

Я навсегда тот дивный миг запомню
когда поцеловал твои уста
ты клятвенно той ночью обещала
не расставаться больше никогда.

Тела слились в единое создание
пред богом совершенное во всём
и рухнули основы мироздания
рассыпались серебрянным дождём.

Но ночь прошла и в предрассветной тьме
ты растворилась будто бы видение
оставили в душе глубокий след
воспоминаний сладостных мгновения...


Рецензии