Болит...

Болит голова, я уже засыпаю.
Я очень устала и плакать хочу,
Я ночью сегодня тебя отпускаю,
Я в полночь сегодня тебя отпущу.

Болит пара ссадин в простуженом сердце,
Однажды надежды мои заживут,
А страх быть одной я закрою за дверцей,
Где все мои чертовы страхи живут.


Рецензии