Все, что было..

Все, что было – просто бред,
Только бред усталый.
«Смерти не было и нет! –
Громко прокричала. –

Люди даром жгут мосты
И не ждут возврата!
Для меня навеки Ты
Станешь больше брата;

Для меня навеки день
Станет частью встречи!»
Солнце не закроет тень –
Время смерть излечит.

И опять усталый бред
В дыме сигаретном.
Смерти не было и нет! –
Повторяю с ветром.


Рецензии