Мне снился сон...

Мне снился сон про ласковое солнце,
Про теплый воздух и улыбок свет.
Мне снился сон, что больше не проснемся,
Что это явь, что боли больше нет...

Мне снились горы и поля - моя свобода,
Мне снился ветер и полет мечты,
Мне снилась безмятежность и природа,
Мне снилось, что со мною рядом ты...

Мне снился сон... Но я жила, дышала,
Жила, и так хотела дальше жить, -
Я столько чувств во сне переживала!
Я так хотела этот сон еще продлить,

Забыв на миг о слове "невозможно"...
Но утро наступило, как всегда,
И снова суета, и снова сложно,
И снова стены, снова города,

В пустых домах живут пустые люди,
В пустых глазах пустая беготня...
Кто от реальности такой меня разбудит,
Как разбудило утро ото сна?


Рецензии
Как всё же это близко...Сколько раз об этом думал...Но ничего!Сны созданы,чтоб становиться явью!Хорошие сны...

Максим Прокурат   15.09.2009 08:48     Заявить о нарушении
Как хорошо ты сказал... "Сны созданы,чтоб становиться явью!"... Спасибо, мне так понравилась эта фраза... Эта мысль...)

Алина Мак   15.09.2009 18:26   Заявить о нарушении
Спасиюо))))Раз понравилось,так и будет!!!

Максим Прокурат   15.09.2009 20:06   Заявить о нарушении