Ну что сказать тебе..

Ну что сказать тебе, не знаю
Нет сил, нет счастья, нет любви
И снег который год не тает
Зима. Зима у нас в крови

       Среди усталых перекрестков
       Средь судеб в городской пыли
       Найти бы светлых мыслей горстку
       Чтоб оторваться от земли

Мой путь туда, где тихий вечер
Прохладой будоражит кровь
И жаждою случайной встречи
Жжет горло страстная любовь

       А ты останься, тут твой гений
       Забывшись жить без суеты
       И чтоб ни капельки сомнений
       Не капнуло из глаз мечты

Тебя я вспоминать не стану
К тебе вернусь, но лишь во сне
Доверю морю-океану
Всё то, что чувствовал к тебе.


Рецензии