Я привыкла к этому дождю...

Я привыкла к этому дождю,
Я привыкла – небо снова плачет.
Извини, что я тебя люблю,
Извини, что песня много значит.

В темном мире снова тишина,
И луна мне перестала сниться.
Видишь ночь – и я в ночи одна,
Раненая пылью света птица.

За оградой вишня отцветет,
Лепестки над холмиком как слезы.
Только день – и, может, дождь пройдет,
Только час – и, может, будет поздно.

Я привыкла снова погибать,
Только дождь – и песня не замолкнет.
Что ты хочешь у меня отнять?
Все что есть, наверно… Да и только.

Льет сознанье странный свой мотив,
И я слышу памяти молчанье.
Если хочешь – снова отпусти.
Разобьюсь о небо от отчаяния.


Рецензии
Рина, прочла вас в нашем общем сборнике Пегас. А тут вообще обалдела. У вас пронзительная трогательность в стихах - не бросайте это. Рада знакомству с вами!

С теплом, Маша.

Мария Кутузова Наклейщикова   12.03.2015 01:57     Заявить о нарушении