Быть может, я назад вернусь..

Быть может, я назад вернусь
Дыханием дождя.
Меня забрали на войну
От дома и тебя.
Меня забрали на войну,
Там наша льётся кровь
За мать с ребенком, за страну,
За веру, за любовь.

Могли погибнуть сотни раз
От адского огня,
И если ангел меня спас,
То лишь из-за тебя.
И если ангел меня спас –
Из-за слезы родной.
Но если отдадут приказ,
То не вернусь домой.

Как гибли под огнем друзья
Нельзя вовек забыть.
И, кажется, погибну я
Пусть рано уходить!
И. кажется, погибну я…
Назад вернусь к тебе
Ночным дыханием дождя
Сползая по щеке.


Рецензии