Не оставляйте женщину одну,

Не оставляйте женщину одну,
Одна она способна в одночасье,
Жизнь разделить на составные части,
И золото любви пустить ко дну,
Не оставляйте женщину одну.

Не оставляйте женщину под вечер.
Одну в квартире, сотканной из снов,
Вы не запрете сердце на засов,
И сумерки ей не укроют плечи,
Когда она одна, и только вечер.


Когда она одна и лишь луна,
Напросится к ней в гости молчаливо,
И женщина беспечна и игрива,
Не оставляет сладкого вина,
На хрустале исчезнувшего дня.

Проходит боль, и все опять по- прежнему,
Она накроет стол, и будет ждать.
Как долго может женщина мечтать?
Чуть больше продолжительности ночи,
Как долго может женщина мечтать.


Рецензии