Непруха

Ну что за вечная непруха!
Нас страшно невзлюбило лето.
Ни теплых ласк, ни солнцем в ухо -
Где соловьи? - Померзли где-то...
А осень нынче? Что такое?!
Стоят зеленые аллеи.
С какого на фиг перепоя
Еще березы зеленеют?
Быть может, листьев изумруды -
Капризной осени подделка?
Решила - это позже будет
Зимы исправлено побелкой,
Дохнула слякотной простудой,
Грозой нежданной начихала
И улетела прочь отсюда
С каким-то ветреным нахалом.
Где красота до пепелища?
Одни карминные рябины,
Да подаянье кленам нищим -
Щепоть опалов и рубинов...
 


Рецензии
то ли ещё будет! =)

Рэссика   08.07.2012 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.