Разочарование

Я засыпаю. Что за радость!? -
Я чувствую твоё тепло.
Меня уж в сон неспешно понесло,
Но ты же, милый, здесь, ты рядом.
Я чувствую твоё дыхание,
Прикосновенье губ и рук.
И просыпаюсь как-то вдруг
И что же? - Разочарование.


Рецензии