Все будет...

Все будет только так, как будет...
На все свой счет, всему свой час.
Кого-то кто-то позабудет.
И этот «кто» - один из нас.
Все будет только так, как надо...
О переменах не проси!
Меня согрев прощальным взглядом,
Ночное вызовешь такси...
Все будет, ты не сомневайся,
Лишь срок тебе не назову.
Пока люби и наслаждайся
Этим полетом наяву.

17.09.2008 г.


Рецензии