Подвела черту

Подвела черту. Не придерешься.
Разграничила обманы и грехи.
Безупречно выверены строчки -
Все мои забытые стихи.

Отсекла обиды и сомненья.
Вместо них - надежды и мечты.
Раньше не хватало вдохновенья.
До того, как появился ты)))

Подвела черту. Пост скриптум: нежно.
Я хочу тонуть в твоих руках.
Никогда уже не стану прежней,
Потому что я забыла страх)


Рецензии