В проходе

Потертое пальто.
И полный взгляд печали.
Прохожий не спеши!
Прошу остановись!

В проходе ветер злой,
на части рвет надежду.
И только скрипки звук
опять стремится в высь.

Играет музыкант,
забыв про все на свете.
Про женские глаза,
что в верности клялись.

И в звуках, грустный дождь,
в любви клянется лету.
И просит, хоть на миг,
молю ко мне вернись.


Рецензии